2019-04-02 10:15:17 來源:參考消息網 責任編輯:孫之冰
核心提示:當地媒體說,赫斯勒是3月31日下午在自己的服裝店門口被近距離射殺的,槍手隨后坐車逃走。

參考消息網4月2日報道 境外媒體稱,曾獲格萊美獎提名的說唱歌手尼普西·赫斯勒當地時間3月31日在洛杉磯遭槍擊后不治身亡。

VCG111202797643

說唱歌手尼普西·赫斯勒(視覺中國)

據法新社4月1日報道,此事引發各界名人如潮水般的哀悼,洛杉磯市市長稱這一事件是“愚蠢的槍支暴力”。

當地媒體說,赫斯勒是3月31日下午在自己的服裝店門口被近距離射殺的,槍手隨后坐車逃走。

報道稱,警方發言人表示,槍擊案嫌犯仍然在逃。

洛杉磯市長埃里克·加塞蒂說:“每當有年輕的生命因為愚蠢的槍支暴力而逝去,洛杉磯都受到深深的傷害。”

《洛杉磯時報》報道稱,這一槍擊事件“很可能是有預謀的,與黑幫有關”。

另據臺灣“中央社”3月31日報道,美國全國廣播公司新聞節目和《洛杉磯時報》引述執法部門消息來源說,赫斯勒在他位于洛杉磯南部的服飾店外遭遇致命槍擊,身中多槍,緊急送醫后宣告不治。

悼念

粉絲在服裝店門口自發悼念尼普西·赫斯勒。(法新社)

洛杉磯警察局說,當局在下午3時20分前后接獲報案。

赫斯勒在案發前幾小時還發推文說:“擁有強大的敵人是件好事。”

33歲的赫斯勒曾在地下說唱圈打滾多年,他本名埃爾米亞斯·阿斯杰多姆,在洛杉磯南部長大,生前常提到自己青少年時期曾加入街頭幫派,“在幫派文化中長大”。

經過6年打拼,赫斯勒的首張正式專輯《Victory Lap》終于在2018年2月發行,并一舉入圍第61屆格萊美音樂獎最佳說唱專輯。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。