2019-04-02 00:19:00 來源:參考消息網 責任編輯:郭慶娜
核心提示:國航副總裁馬崇賢表示,此次A350“多彩世園號”的倫敦首航,展示了國航持續為國家綠色生態事業貢獻力量的態度,也是為即將開幕的北京世園會加緊宣傳預熱,向全球更多地區和更多人傳遞綠色夢想。

參考消息網4月2日報道 港媒稱,3月31日,中國國航第三架世園會主題彩繪飛機A350-900“多彩世園號”北京-倫敦首航儀式在京舉行。

據香港大公網3月31日報道,國航副總裁馬崇賢表示,此次A350“多彩世園號”的倫敦首航,展示了國航持續為國家綠色生態事業貢獻力量的態度,也是為即將開幕的北京世園會加緊宣傳預熱,向全球更多地區和更多人傳遞綠色夢想。同時,倫敦恰是首屆世博會的舉辦地,而世園會是世博會的重要組成之一,這次A350“多彩世園號”倫敦首航,既是對這一盛會發源地的回歸致敬,也是國航對未來人類生態文明的美麗祝愿。

據參考消息網-出海記記者了解,此架航班3月31日16時25分從北京起飛,4月1日凌晨3點40分落地(當地時間為3月31日20:40),航班號為CA855。

截至2018年底,國航航線網絡覆蓋了全球六大洲42個國家和地區,并可通過星空聯盟,把航線網絡延伸到全球193個國家的1317個目的地。

國航A350“多彩世園號”。(國航供圖)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。