2019-04-06 01:12:01 來源:參考消息網 責任編輯:趙艷
核心提示:報道稱,塞夫朗計劃建造一個名為“大巴黎波浪”的休閑公園,其中包括一臺造浪設備,每小時可產生1000個波浪,一次可容納100名沖浪者。

參考消息網4月6日報道 法媒稱,塞夫朗市位于巴黎郊區,距海邊175公里。3日,塞夫朗市和另外兩個著名的海灘度假城市一起,競標2024年巴黎奧運會沖浪項目的主辦權。

據法新社4月3日報道,沖浪項目將于明年首次亮相日本的東京奧運會。如無意外,它將繼續出現在2024年巴黎奧運會。申請舉辦巴黎奧運會沖浪項目的另外兩個城市——比亞里茨和拉卡諾在法國西南海岸,緊挨波濤洶涌的大西洋。而塞夫朗既沒有海也沒有河——不,它有一條運河。

報道稱,塞夫朗計劃建造一個名為“大巴黎波浪”的休閑公園,其中包括一臺造浪設備,每小時可產生1000個波浪,一次可容納100名沖浪者。該公園計劃于2023年開放,口號是“在塞夫朗沖浪”。

據悉,塞夫朗是巴黎地區最貧窮的一隅。當地負責人在一封宣布參選的信中表示,該地區位于一個生態設計區內,距離戴高樂機場10分鐘車程,此外,這個沖浪公園還將為年輕人和城市居民提供滑板、攀巖和霹靂舞等運動場地。

信中提到,這些設施“將有助于傳播奧運會所創造的財富和所傳達的價值”,并使塞夫朗成為“一個(游客向往的)目的地”。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。