2019-03-24 11:34:48 來源:參考消息網 責任編輯:唐立辛
核心提示:外媒稱,美國特別檢察官羅伯特·米勒22日提交了備受期待、頗具爭議的“通俄門”調查最終報告,結束了給特朗普總統任期蒙上陰影的調查。

參考消息網3月24日報道 外媒稱,美國特別檢察官羅伯特·米勒22日提交了備受期待、頗具爭議的“通俄門”調查最終報告,結束了給特朗普總統任期蒙上陰影的調查。報告沒有提出新的起訴,但圍繞尚未公布的結果卻引發了新一波政壇斗爭。 

據美聯社22日報道,報告詳細內容仍是個謎,只有幾名司法部官員能夠看到,而司法部長威廉·巴爾正準備公布調查的“主要發現”。

報道稱,調查沒有以米勒提出新起訴而告終,這對特朗普圈內人是個好消息。他們擔憂最終起訴可能會讓總統的更多親信甚至家族成員落入陷阱。

這是3月22日在美國華盛頓拍攝的美國司法部長巴爾遞交給國會的關于俄羅斯涉嫌干預2016年美國總統選舉的調查報告的信函復印件。(新華社/美聯)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。