2019-04-04 15:41:37 來源:參考消息網 責任編輯:衛嘉
核心提示:報道稱,這些士兵對科爾賓肖像發射的是一種非致命性的硬化蠟狀物質,而非金屬子彈。在影片中,科爾賓的肖像布滿彈痕。

參考消息網4月4日報道 外媒稱,近日,網絡上流傳的一段影片顯示,一些英國士兵拿工黨領袖杰里米·科爾賓的肖像當槍靶射擊。英國陸軍當地時間4月3日表示,正在調查此事。

據英國廣播公司網站4月3日報道,這段影片據稱是在阿富汗拍攝的,影片中4名傘兵使用英國政治人物科爾賓的肖像練習射擊。

報道稱,這些士兵對科爾賓肖像發射的是一種非致命性的硬化蠟狀物質,而非金屬子彈。在影片中,科爾賓的肖像布滿彈痕。

報道還稱,此事發生在過去幾天,片中的士兵隸屬英國傘兵團第三營,而事發靶場位于阿富汗喀布爾的一個營區。

英國陸軍一名發言人說:“我們知道社交媒體上流傳著一段影片,這種行為令人完全無法接受,我們已展開全面調查。”

英國工黨一名發言人說:“這種行為令人震驚且無法接受,我們信賴國防部對此事件的調查和處置。”(編譯/衛嘉)

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。