2019-04-06 00:17:01 來源:參考消息網 責任編輯:王天僚
核心提示:康韋夫婦不過是特朗普時代,我們值得看到的華盛頓權力夫妻的體現。他們的婚姻是當下出軌列車般政治文化的代表。

參考消息網4月6日報道 美國總統高級顧問凱莉安妮·康韋的丈夫喬治·康韋,因為在推特上與特朗普掀起罵戰受到矚目。輿論好奇,這對政治立場迥異的夫妻在生活中關系到底如何?近日,《紐約時報》刊登記者馬克·列伊博維奇題為《一場被特朗普“破壞”的婚姻》的文章指出,人們正在推特上目睹一對人生伴侶的決裂,康韋夫婦不過是特朗普時代,我們值得看到的華盛頓權力夫妻的體現。他們的婚姻是當下出軌列車般政治文化的代表。文章摘編如下:

3月24日,在司法部長威廉·P·巴爾公布了他的“無串謀/可能妨礙司法”的羅伯特·米勒報告摘要后不久,我在華盛頓西北的國家動物園看到喬治·康韋正走出來。

任何對我們的第45屆總統身邊的種種怪現象略知一二的人都認得喬治,一位日益公開表達——主要是通過推特——對唐納德·特朗普的蔑視的著名保守派律師。這一點之所以值得注意,是因為他還是白宮顧問凱莉安妮·康韋的丈夫,這使他成為特朗普時代華盛頓——換句話說,一個沸騰、分裂、怪誕的大熔爐——某種婚姻化身的其中一半。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。