2019-04-06 12:21:10 來源:參考消息網 責任編輯:馬騏騑
核心提示:波音同時宣布,將成立一個顧問小組,針對整體公司的飛機設計和發展策略進行審查。

參考消息網4月6日報道 外媒稱,波音公司宣布從本月中旬起削減737型飛機產量,從目前的一個月52架削減至42架。

據新加坡《聯合早報》網站4月6日報道,波音同時宣布,將成立一個顧問小組,針對整體公司的飛機設計和發展策略進行審查。

波音總裁米倫伯格說,這只是暫時性的措施,不會對員工人數或相關項目造成影響。

報道稱,波音737MAX客機在短短5個月內就涉及了2起墜機事故,其安全性引發關注。

當中一起發生在3月10日,失事的埃塞俄比亞航空公司客機與去年10月失事的印度尼西亞獅航客機一樣,才投入運行幾個月就出現惡性事故。這兩起空難分別導致157人和189人遇難。

凡注明“來源:參考消息網”的所有作品,未經本網授權,不得轉載、摘編或以其他方式使用。